• 原材料■半生そば そば、小麦粉、食塩※国内産石臼挽そば粉・北海道産小麦粉を使用 ■羽根屋そばつゆ 醤油(本醸造)、砂糖、味醂、かつお節、そうだかつお節、みりん、乾燥こんぶ(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
  • 内容量■1人前半生そば120g(1袋当たり)×1、羽根屋そばつゆ80ml(1袋当たり)×1 ■3人前半生そば120g(1袋当たり)×3、羽根屋そばつゆ80ml(1袋当たり)×3
  • 保存方法常温
  • 賞味期限■半生そば 製造日から90日間■羽根屋そばつゆ 製造日から1年間
  • その他特記事項【そば、小麦アレルギーの方はご注意ください】
  • 配送方法
  • 一人前¥602(税別)
  • 三人前¥1,575(税別)