• 原材料【麺】小麦粉、食塩、乾燥卵白/酒精、かん水、クチナシ色素、加工でんぷん 【出汁 スープ】牛骨抽出スープ/酸化防止剤(ビタミンE) 【醤油タレ】醤油、食塩、豚脂、畜肉エキス、砂糖、魚醤、香辛料、豚脂加工品、野菜エキス、たん白質加水分解物、メンマ/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、酸味料、香料、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・鶏肉・魚醤(魚介類)を含む)
  • 内容量麺/100g×2、スープ/285g×2
  • 保存方法常温
  • 賞味期限製造日から60日間(14日以上お日持ちする商品をお届けいたします)
  • サイズタテ20×ヨコ20×高さ6㎝
  • 配送方法