• 原材料【出汁スープ】牛骨(国産)/酸化防止剤(ビタミンE) 【めん】小麦粉(国内製造)、卵白粉末、食塩、小麦たん白/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦・卵を含む) 【醤油タレ】しょうゆ(国内製造)、食塩、豚脂、砂糖、植物油脂、ポークエキス、チキンエキス、濃縮ガラスープ、魚醤(魚介類)、香辛料、白菜エキス、オニオンパウダー/調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・魚醬(魚介類)を含む)
  • 内容量772g(スープ285g×2、めん70g×2、醤油タレ31g×2)
  • 保存方法直射日光、高温多湿を避けて、常温で保存してください。
  • 賞味期限製造日から60日間(14日以上お日持ちする商品をお届けいたします)
  • サイズタテ20×ヨコ20×高さ6㎝
  • 配送方法