2020.01.08 UPDATE News

難読地名の絶品ごはんのお供!

皆さま、こんにちは。

お正月休みも終わって、日常生活に戻りましたね。今年も元気に頑張りましょー😊‼️

さて私スタッフHはお正月にいっぱいお餅を食べて…今朝は久しぶりにご飯をモリモリ食べてから出勤しました!お米の美味しさを再確認した気がします🍚

そこで今日は更にご飯が美味しくなる、お供シリーズから絶品佃煮のご紹介です!

出雲産 十六島のり佃煮

難読地名としてお馴染み!?

十六島(うっぷるい)で採れた、100%天然岩のりを使用。実は今の季節のような、寒い時期にしか採れない希少品なんです!!!

地元の人にとっても滅多に食べれない最高級品で「十六島のり」と聞いただけで「美味しいこと間違いなし!」と認められるほど‼️

磯の香りで食欲増進!甘辛い味付けでご飯がよく進みますよ〜😋

島根県が誇る、最高級食材✨

ぜひ皆さまもお試しください。

出雲産天然岩のり 十六島のり佃煮の通販はこちら!

スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

BEE WING スタッフH

"TOPページへ戻る"