2019.12.27 UPDATE News
皆さま、こんにちは。
昨日はクリスマスでしたが、皆さんどのように過ごされましたか〜?毎年この時期は、雪がチラついたり、寒かったりするのですが…昨日はとても暖かく、ポカポカ陽気でした☀️ずっとこんな天気が続けばいいな〜と思いますが、大晦日には大寒波がくるという予報が…今から怯えているスタッフSです😨😨
さて本日は、先日入荷したばかりのちょっと変わったチョコレートをご紹介します。
島採れチョコレート ふぁーむ大根島
左から順に、パクチー・干し芋・玄米ぽん
*パクチー
蒜山のジャージミルクの生クリームとバターを使ったホワイトチョコに、大根島産のドライパクチーがふんだんに使ってあります。チョコとパクチー、意外な組み合わせですが、とてもマッチして美味しいですよ〜
*干し芋
カカオ72%のクーベルチュールチョコレート。大根島産の干し芋の自然な甘さと、ビターチョコの相性は抜群◎干し芋がゴロゴロと入っていて食べ応えもあります。なんと、お酒にも合うんです!
*玄米ぽん
蒜山のジャージミルクの生クリーム、バターを使用したミルクチョコレートに、大根島産の玄米ぽんがふんだんに入っています。子供から大人まで、幅広い年代の方に喜んで食べていただける商品です!
どれも美味しいですが、個人的に私がおすすめなのは、干し芋です😋❤️
寒い時期はチョコレートが更に美味しく感じます (^-^) 皆さまもぜひ一度ご賞味ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
BEEWINGスタッフS