2018.11.13 UPDATE News
皆さま、こんにちは。
先日、松葉がにが解禁しましたね🦀初競りではなんと・・・200万円でした(o゚Д゚ノ)ノすごい!!
吾左衛門鮓 極上シリーズ順調に動いております。お召し上がりされたお客様からも「おいしかったー♥️」とお言葉を頂戴しました!!
今日は「極上の蟹」について説明します!
みるだけでヨダレが・・・🤤
蟹漁の本場、山陰では「松葉より甘みがある」と、好まれている紅ズワイガニ。水揚げしたその日に紅ズワイガニの大物を選別し、極太の脚だけを豪快に使用。まるで蟹そのものです。
こちらは季節限定となっております。
ぜひ食べて頂きたいです。
境港は蟹の水揚げ量日本一です!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
BEEWINGスタッフI